HERZLICH WILLKOMMEN IM KOCHWERK!
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:
FRÜHSTÜCK von MONTAG bis SONNTAG
von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr
MONTAG & SONNTAG
Restaurant abends geschlossen
DIENSTAG bis DONNERSTAG
Restaurant von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr| warme Küche bis 21:00 Uhr
FREITAG bis SAMSTAG
Restaurant von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr & 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr |warme Küche bis 21:00 Uhr
RESERVIERUNG:
Wir nehmen Ihre Reservierung gerne TELEFONISCH entgegen - T: 038232 / 162633
UNSERE SPEISEKARTE
APPETITHAPPEN & SUPPEN
ZUPFSALAT DER SAISON Sanddorn-Dressing |
Zitrus-Rotkrautsalat | eingelegte Radieschen |
Sesam-Gurken-Salat | Kresse | geröstete Erdnüsse
// 12,90 EUR
// 17,90 EUR mit gebeiztem Saibling
// 17,90 EUR mit Tranchen geräucherter Ente
GEBEIZTES FILET VOM SAIBLING Senf-Saat | Saiblings-Kaviar | Petersilien-Creme | Apfel-Gurken-Tatar | Quitten-Gel | gepickelte Radieschen | Grünes-Öl
// 17,90 EUR
TRANCHEN VON GERÄUCHERTER BARBARIE ENTENBRUST Zitrus-Rotkraut-Salat | Erdnuss-Crunch | Rote-Curry-Mayo | Kumquats-Ingwer-Chutney | Grünes-Öl // 17,90 EUR
KARAMELLISIERTER FRANZÖSISCHER ZIEGENKÄSE Kumquats-Ingwer-Marmelade | Apfel-Gurken-Tatar | gepickelte Radieschen | Sanddorn-Dressing | Zupfsalat
// 17,90 EUR
PIKANTE SCHAUMSUPPE VON KOKOS & ROTEM CURRY Saiblings-Tatar | Petersilien-Öl // 12,90 EUR
HAUPTSACHE FISCH
GEBRATENES FILET VOM WINTER KABELJAU Riesling-Schaum | Saiblings-Kaviar | Sesam-Gurken-Salat | Steckrüben-Kartoffel-Stampf // 31,90 EUR
GEBRATENE SCHOLLENFILETS Riesling-Schaum | Panko-Brösel | Edamame-Bohnen-Gemüse |
Kartoffel-Krapfen | grünes Petersilien-Öl // 27,90 EUR
GEBRATENE BÄCKCHEN VOM SEETEUFEL Thymianschaum | Erdnuss-Wasabi-Knusper |
wilder Blumenkohl | Steckrüben-Kartoffel-Stampf
// 32,90 EUR
GEBRATENES FILET VOM ZANDER Weißweinschaum | Edamame-Bohnen-Gemüse | Steckrüben-Kartoffel-Stampf // 29,90 EUR
GEBRATENE FILETS VOM KNURRHAHN Thymian-Schaum | Petersilien-Sellerie-Püree | Rote Bete | getrüffelte Fregola-Sarda // 26,90 EUR
HAUPTSACHE FLEISCH
GESCHMORTE DRY AGE SCHWEINEBÄCKCHEN Portweinsauce | Wasabi-Erdnuss-Crunch |
Petersilien-Sellerie-Creme | Edamame-Bohnen-Ragout | Steckrüben-Kartoffel-Stampf // 29,90 EUR
GESCHMORTE OCHSENBACKE VOM WOLOWINA POMMERN RIND Portweinsauce |
Wasabi-Erdnuss-Crunch | wilder Blumenkohl |
Steckrüben-Kartoffel-Stampf // 32,90 EUR
GEBRATENE BRUST VOM PADERBORNER MAISHÄHNCHEN Rahmsauce |
Petersilien-Sellerie-Creme | Edamame-Bohnen-Gemüse | Erdapfel-Krapfen // 28,90 EUR
LACKIERTE TERIYAKI BRUST VON DER BABARIE ENTENBRUST Portweinsauce | Petersilien-Sellerie-Creme | Rote Bete | getrüffelte Fregola-Sarda // 31,90 EUR
KÖTBULLAR VOM POMMERN RIND Rahmsauce | Preiselbeeren | Pankobrösel-Crunch | Sesam-Gurken-Salat | Steckrüben-Kartoffel-Stampf // 24,90 EUR
FLEISCHLOS GLÜCKLICH
GEBRATENER HALLOUMI KÄSE wilder Blumenkohl | Sesam-Gurken-Salat | Steckrüben-Kartoffel-Stampf | Grünes-Öl // 24,90 EUR
PIKANTES CURRY (VEGAN) Kokos-Curry-Sauce |
Soba-Nudeln | wilder Blumenkohl | Edamame-Bohnen | Erdnuss-Wasabi-Crunch // 24,90 EUR
SÜSSER ABSCHLUSS
NUSS-NOUGAT SCHOKOLADEN-PARFAIT
Mandarinen-Gel | Salz-Karamell-Sauce |
Birnen-Quitte-Ragout | Schokoladen-Crumble |
Bourbon-Vanille-Eis // 12,90 EUR
KARAMELLISIERTER ARMER-RITTER
Vanille-Apfel-Chutney | Salz-Karamell-Sauce | Pistazie | Quitten-Gel | Bourbon-Vanille-Eis // 12,90 EUR
SCHKOKOLADEN NUSS BROWNIE
Apfel-Vanille-Ragout | Baiser | Salz-Karamell-Sauce| Bourbon-Vanille-Eis // 12,90 EUR
https://kochwerk-zingst.de/?sa=X&ved=2ahUKEwi1-qva2sCJAxWAUsIFHYngNasQyK4DegUIAxDBAg#sigProId3d821c2d87
BEZAHLMÖGLICHKEITEN:
Das Essen im KOCHWERK ist leider schon vorbei, nun geht es ans Bezahlen. Bei uns können Sie sowohl BAR, mit EC-KARTE und auch KREDITKARTE bezahlen!
CATERING
Wir kochen, Sie genießen! Egal, ob Geburtstag, Hochzeit oder Einschulung wir
haben zu jedem Anlass das richtige Buffet für Sie. Stellen Sie Ihr
individuelles Catering mit unserer Hilfe zusammen.
Preis auf Anfrage
KONTAKT:
KOCHWERK - Restaurant & Pension
INHABER: P. Wischnewski
| Wiesenstraße 1
| 18374 Ostseeheilbad Zingst
| T: 038232 / 162633
| E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!